ingush_news (ingush_news) wrote,
ingush_news
ingush_news

Category:

Вероломное нападение бандитов на пост в Ингушетии 05.11.2017 (видео)

В родной Ингушетии творится беспредел. Двое боевиков (информация противоречивая) около 17.30-18.00 напали на пост ДПС в с.п. Яндаре. По словам очевидцев, они скрытно пытались пробраться к зданию поста (видимо с целью захвата находящегося там оружия), однако были раскрыты полицейски и и завязался бой. Один бандит подорвал на себе жилет с бомбой, второго ранили. После непродолжительного боя он был диквидирован.


При бандитах обнаружены огнестрельное оружие и сумка с несработавшей бомбой. Как рассказал один раненый полицейский: "Он бежал на меня и жал на кнопку, но по воле Аллаха взрыва не произошло!". Полицейские подозревают, что у бандита оборвался провод и действительно, по чистой случайности и воле Всевышнего этот бандит (в последствии опознанный как житель Карабулака Мурзабеков Магомед) не привел смертельную машинку, весом около 10 килограм взрывчатки с поражающими элементами, в действие.

В настоящее время в республике введен режим КТО. Полицейские подняты по тревоге. Ищут пособников боевиков. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

На фоне этой вакханалии прослеживаются попытки провокаторов привязать нападение на пост с якобы планируемым на 06.11.2017 митингом "против главы РИ", этот же ресурс привязывает нападение на пост с задержанием 2.11.2017 автомобиля Хамзата Чумакова. Не кажется ли вам, что кто-то намеренно подставляет этого имама, сталкивает его лбами с полицией и главой?

В WhatsApp прислали скрин, на котором чья-то бесхозная женщина позволяет себе одобрять преступление бандитов и писать следующее (подобных пользователей множество):

Займите своих женщин делами! Чтобы не в инстаграмах сидели и не несли пургу, а занимались детьми!
Tags: Ингушетия, Яндаре, бандиты, бомба, нападение, полиция, преступление, преступники, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments